Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 кг томатов
1 стакан растительного масла
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка 70% уксуса
1 ст. ложка соли
1 кг болгарского перца
1 головка чеснока
перец горошком
Томаты измельчить комбайном, перец порезать соломкой, чеснок кусочками. Томаты, масло, сахар, уксус, соль прокипятить 15 минут. Добавить болгарский перец, чеснок, перец горошком и кипятить еще 15 минут. разлить в подготовленные банки и закрыть крышками (делала как с винтовыми так и с пластиковыми). Все готово. Приятного аппетита.